DESCRIÇÃO:
A grande diferença da farinha integral para a farinha branca é que a branca passa por um processo de refinamento que faz com que grande parte dos nutrientes seja eliminada. Em contrapartida, a farinha integral não passa por esse processamento, o que faz dela uma opção rica em vitaminas, proteínas, minerais e, especialmente, fibras.
Devido a essa riqueza de nutrientes, a farinha integral dá a você a possibilidade de preparar suas receitas normalmente, trazendo um teor de fibras maior para sua preparação oferecendo assim, todos os benefícios da fibra, tais como: melhora no funcionamento intestinal, prolongamento da sensação de saciedade, redução dos níveis de colesterol ruim no sangue e redução da glicose.
A Farinha de Trigo Integral é muito utilizada na indústria da panificação. Constitui parte fundamental de uma dieta saudável, dando origem a um pão rico em sementes, de textura compacta e mais escura. Ela combate o acúmulo de gordura abdominal. Não causa picos de insulina como a farinha branca. Regulariza o intestino. É fonte de nutrientes importantes. Fornece energia de maneira gradual. Pode ser uma aliada do emagrecimento e da manutenção do peso. É fonte de triptofano e B6. Contém Betaína.
Ideal para bolos, pães, pizzas, biscoitos e muitas outras receitas que utilizam farinha de trigo integral.
Ingredientes: Trigo.
Tabela Nutricional |
% VD (*) | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 67.80 kcal | 3.39% |
Carboidratos líquidos | 12.21 g | - |
Carboidratos | 14.52 g | 4.84% |
Proteínas | 2.74 g | 0.91% |
Gorduras totais | 0.38 g | 0.68% |
Gorduras saturadas | 0.06 g | 0.29% |
Fibra alimentar | 2.31 g | 9.24% |
Sódio | 1.00 mg | 0.04% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma |
Farinha de Trigo Integral
DESCRIÇÃO:
A grande diferença da farinha integral para a farinha branca é que a branca passa por um processo de refinamento que faz com que grande parte dos nutrientes seja eliminada. Em contrapartida, a farinha integral não passa por esse processamento, o que faz dela uma opção rica em vitaminas, proteínas, minerais e, especialmente, fibras.
Devido a essa riqueza de nutrientes, a farinha integral dá a você a possibilidade de preparar suas receitas normalmente, trazendo um teor de fibras maior para sua preparação oferecendo assim, todos os benefícios da fibra, tais como: melhora no funcionamento intestinal, prolongamento da sensação de saciedade, redução dos níveis de colesterol ruim no sangue e redução da glicose.
A Farinha de Trigo Integral é muito utilizada na indústria da panificação. Constitui parte fundamental de uma dieta saudável, dando origem a um pão rico em sementes, de textura compacta e mais escura. Ela combate o acúmulo de gordura abdominal. Não causa picos de insulina como a farinha branca. Regulariza o intestino. É fonte de nutrientes importantes. Fornece energia de maneira gradual. Pode ser uma aliada do emagrecimento e da manutenção do peso. É fonte de triptofano e B6. Contém Betaína.
Ideal para bolos, pães, pizzas, biscoitos e muitas outras receitas que utilizam farinha de trigo integral.
Ingredientes: Trigo.
Tabela Nutricional |
% VD (*) | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 67.80 kcal | 3.39% |
Carboidratos líquidos | 12.21 g | - |
Carboidratos | 14.52 g | 4.84% |
Proteínas | 2.74 g | 0.91% |
Gorduras totais | 0.38 g | 0.68% |
Gorduras saturadas | 0.06 g | 0.29% |
Fibra alimentar | 2.31 g | 9.24% |
Sódio | 1.00 mg | 0.04% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma |
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