Frete Grátis Região Sul e Sudeste a partir de R$ 249,00

DESCRIÇÃO:

A grande diferença da farinha integral para a farinha branca é que a branca passa por um processo de refinamento que faz com que grande parte dos nutrientes seja eliminada. Em contrapartida, a farinha integral não passa por esse processamento, o que faz dela uma opção rica em vitaminas, proteínas, minerais e, especialmente, fibras.

Devido a essa riqueza de nutrientes, a farinha integral dá a você a possibilidade de preparar suas receitas normalmente, trazendo um teor de fibras maior para sua preparação oferecendo assim, todos os benefícios da fibra, tais como: melhora no funcionamento intestinal, prolongamento da sensação de saciedade, redução dos níveis de colesterol ruim no sangue e redução da glicose.

A Farinha de Trigo Integral é muito utilizada na indústria da panificação. Constitui parte fundamental de uma dieta saudável, dando origem a um pão rico em sementes, de textura compacta e mais escura. Ela combate o acúmulo de gordura abdominal. Não causa picos de insulina como a farinha branca. Regulariza o intestino. É fonte de nutrientes importantes. Fornece energia de maneira gradual. Pode ser uma aliada do emagrecimento e da manutenção do peso. É fonte de triptofano e B6. Contém Betaína.

 

Ideal para bolos, pães, pizzas, biscoitos e muitas outras receitas que utilizam farinha de trigo integral.

Ingredientes: Trigo.

 

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético) 67.80 kcal 3.39%
Carboidratos líquidos 12.21 g -
Carboidratos 14.52 g 4.84%
Proteínas 2.74 g 0.91%
Gorduras totais 0.38 g 0.68%
Gorduras saturadas 0.06 g 0.29%
Fibra alimentar 2.31 g 9.24%
Sódio 1.00 mg 0.04%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma
dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas.

Farinha de Trigo Integral

R$0,70
Farinha de Trigo Integral R$0,70
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A grande diferença da farinha integral para a farinha branca é que a branca passa por um processo de refinamento que faz com que grande parte dos nutrientes seja eliminada. Em contrapartida, a farinha integral não passa por esse processamento, o que faz dela uma opção rica em vitaminas, proteínas, minerais e, especialmente, fibras.

Devido a essa riqueza de nutrientes, a farinha integral dá a você a possibilidade de preparar suas receitas normalmente, trazendo um teor de fibras maior para sua preparação oferecendo assim, todos os benefícios da fibra, tais como: melhora no funcionamento intestinal, prolongamento da sensação de saciedade, redução dos níveis de colesterol ruim no sangue e redução da glicose.

A Farinha de Trigo Integral é muito utilizada na indústria da panificação. Constitui parte fundamental de uma dieta saudável, dando origem a um pão rico em sementes, de textura compacta e mais escura. Ela combate o acúmulo de gordura abdominal. Não causa picos de insulina como a farinha branca. Regulariza o intestino. É fonte de nutrientes importantes. Fornece energia de maneira gradual. Pode ser uma aliada do emagrecimento e da manutenção do peso. É fonte de triptofano e B6. Contém Betaína.

 

Ideal para bolos, pães, pizzas, biscoitos e muitas outras receitas que utilizam farinha de trigo integral.

Ingredientes: Trigo.

 

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético) 67.80 kcal 3.39%
Carboidratos líquidos 12.21 g -
Carboidratos 14.52 g 4.84%
Proteínas 2.74 g 0.91%
Gorduras totais 0.38 g 0.68%
Gorduras saturadas 0.06 g 0.29%
Fibra alimentar 2.31 g 9.24%
Sódio 1.00 mg 0.04%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma
dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.Seus valores diários podem
ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas.