Frete Grátis Região Sul e Sudeste a partir de R$ 249,00

DESCRIÇÃO

A raiz da cúrcuma é um alimento altamente energético. O vegetal é aromático e possui sabor picante, assim como seu primo gengibre. Os benefícios da cúrcuma não se aplicam apenas à culinária. A raiz é muito utilizada na medicina alternativa. Os principais componentes responsáveis pelo uso medicinal da planta são a curcumina e seus derivados.

A cúrcuma em pó também é conhecida como açafrão da terra e contém propriedades como os minerais potássio, cálcio, magnésio, manganês e ferro, além das vitaminas B6 e C.

BENEFÍCIOS CÚRCUMA EM PÓ:
• Ação antioxidante para ajudar na prevenção e no tratamento de câncer;
• A cúrcuma em pó possui ação anti-inflamatória;
• Dentro da composição da cúrcuma em pó há neuro protetores que combatem doenças como Alzheimer e Parkinson;
• Contém ação antiviral, ou seja, a cúrcuma colabora para o fortalecimento do sistema imunológico;
• Proteção da saúde dos olhos;
• A cúrcuma em pó inibe a replicação do HIV;
• Proteção dos rins e do fígado;
• O consumo da cúrcuma diminui dores causadas pela artrite;
• Reduz o colesterol ruim do sangue;

COMO USAR A CÚRCUMA EM PÓ:
A cúrcuma em pó também é utilizada como corante natural para o tingimento de tecidos. Na Índia, ela foi muito usada para tingir de amarelo os mantos de monges budistas. No ramo alimentício, a cúrcuma em pó ou açafrão da terra é utilizado para temperar sopas, caldos, feijão, frangos, peixes, pães, bolos, biscoitos, carnes, arroz, legumes, entre outros.
.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados.
Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.
 

Ingredientes: Cúrcuma.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 100 G ( 1 XICARA DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 312Kcal 15,6
Carboidratos 67g 22,3
Proteínas 9,7g 12,9
Gordura Totais 3,3g 6,0
Gordura saturada 1,8g 8,2
Fibra alimentar 67g 268,0
Sódio 27mg 1,1
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

Cúrcuma (Açafrão da Terra)

R$5,50
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DESCRIÇÃO

A raiz da cúrcuma é um alimento altamente energético. O vegetal é aromático e possui sabor picante, assim como seu primo gengibre. Os benefícios da cúrcuma não se aplicam apenas à culinária. A raiz é muito utilizada na medicina alternativa. Os principais componentes responsáveis pelo uso medicinal da planta são a curcumina e seus derivados.

A cúrcuma em pó também é conhecida como açafrão da terra e contém propriedades como os minerais potássio, cálcio, magnésio, manganês e ferro, além das vitaminas B6 e C.

BENEFÍCIOS CÚRCUMA EM PÓ:
• Ação antioxidante para ajudar na prevenção e no tratamento de câncer;
• A cúrcuma em pó possui ação anti-inflamatória;
• Dentro da composição da cúrcuma em pó há neuro protetores que combatem doenças como Alzheimer e Parkinson;
• Contém ação antiviral, ou seja, a cúrcuma colabora para o fortalecimento do sistema imunológico;
• Proteção da saúde dos olhos;
• A cúrcuma em pó inibe a replicação do HIV;
• Proteção dos rins e do fígado;
• O consumo da cúrcuma diminui dores causadas pela artrite;
• Reduz o colesterol ruim do sangue;

COMO USAR A CÚRCUMA EM PÓ:
A cúrcuma em pó também é utilizada como corante natural para o tingimento de tecidos. Na Índia, ela foi muito usada para tingir de amarelo os mantos de monges budistas. No ramo alimentício, a cúrcuma em pó ou açafrão da terra é utilizado para temperar sopas, caldos, feijão, frangos, peixes, pães, bolos, biscoitos, carnes, arroz, legumes, entre outros.
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DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados.
Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.
 

Ingredientes: Cúrcuma.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 100 G ( 1 XICARA DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 312Kcal 15,6
Carboidratos 67g 22,3
Proteínas 9,7g 12,9
Gordura Totais 3,3g 6,0
Gordura saturada 1,8g 8,2
Fibra alimentar 67g 268,0
Sódio 27mg 1,1
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.