Frete Grátis Região Sul e Sudeste a partir de R$ 249,00

DESCRIÇÃO

O Arroz selvagem vermelho é mais nutritivo que o arroz branco. A cor avermelhada é devido ao seu alto teor do antioxidante antocianina, que também está presente em frutas e legumes vermelhos ou roxos. Além disso, esse tipo de arroz é um grão integral com alto valor nutritivo, sendo rico em nutrientes como ferro e fibras.
O arroz vermelho passa por um processo de fermentação natural que produz uma substância chamada monacolina K, que é responsável pelo efeito que esse arroz tem de reduzir o colesterol ruim e aumentar o colesterol bom. Além disso, ele também possui vitamina B6, que atua na regulação do humor, do sono e do apetite.

COMO UTILIZAR O ARROZ SELVAGEM VERMELHO
O arroz selvagem é um prato bem versátil, porém simples, que fica bom com muitas carnes e vegetais. Ele costuma ser confundido com um grão, mas na verdade é a semente de capim-da-relva. Essa semente rígida e cheia de nutrientes têm sido consumida há séculos. Esse grão pode ser utilizado em pratos sofisticados para ressaltar seu sabor único. Pode substituir o arroz branco.
O arroz cozido terá uma textura úmida e estará mole. As sementes geralmente se abrem quando cozinham, revelando o interior cor de creme.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referimos à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita.
Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.
 

Ingredientes: Arroz Vermelho Selvagem.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 100 G (1/2 XICARA DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 405Kcal 20,3
Carboidratos 86,7g 28,9
Proteínas 7g 9,3
Gordura Totais 4,9g 8,9
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 86,7g 346,8
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Arroz Vermelho

R$3,05
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O Arroz selvagem vermelho é mais nutritivo que o arroz branco. A cor avermelhada é devido ao seu alto teor do antioxidante antocianina, que também está presente em frutas e legumes vermelhos ou roxos. Além disso, esse tipo de arroz é um grão integral com alto valor nutritivo, sendo rico em nutrientes como ferro e fibras.
O arroz vermelho passa por um processo de fermentação natural que produz uma substância chamada monacolina K, que é responsável pelo efeito que esse arroz tem de reduzir o colesterol ruim e aumentar o colesterol bom. Além disso, ele também possui vitamina B6, que atua na regulação do humor, do sono e do apetite.

COMO UTILIZAR O ARROZ SELVAGEM VERMELHO
O arroz selvagem é um prato bem versátil, porém simples, que fica bom com muitas carnes e vegetais. Ele costuma ser confundido com um grão, mas na verdade é a semente de capim-da-relva. Essa semente rígida e cheia de nutrientes têm sido consumida há séculos. Esse grão pode ser utilizado em pratos sofisticados para ressaltar seu sabor único. Pode substituir o arroz branco.
O arroz cozido terá uma textura úmida e estará mole. As sementes geralmente se abrem quando cozinham, revelando o interior cor de creme.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referimos à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita.
Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.
 

Ingredientes: Arroz Vermelho Selvagem.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 100 G (1/2 XICARA DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 405Kcal 20,3
Carboidratos 86,7g 28,9
Proteínas 7g 9,3
Gordura Totais 4,9g 8,9
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 86,7g 346,8
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.