Frete Grátis Região Sul e Sudeste a partir de R$ 249,00

DESCRIÇÃO

Com a retirada apenas da casca bruta, o arroz integral preto preserva sua película e o gérmen onde se concentram as fibras, vitaminas e minerais. De fácil digestão, é considerado um alimento básico para uma alimentação saudável. A presença das fibras ajuda no bom funcionamento do sistema intestinal, prevenindo a prisão de ventre, o diabetes e alguns tipos de câncer!
O arroz negro é rico em vitaminas A, B1, B2, B6, B12, cálcio, magnésio e zinco. Possui 20% a mais de proteínas que o arroz comum e elevado teor de ferro. Por isso, o arroz negro é um excelente substituto do arroz integral, nas refeições saudáveis e recomendado para alimentação vegetariana.

COMO UTILIZAR O ARROZ PRETO NEGRO - GRANEL:
Esse grão pode ser utilizado em pratos sofisticados para ressaltar seu sabor suave, único e amendoado. O arroz negro poderá ser consumido sozinho ou poderá substituir o arroz branco nas refeições.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita.
Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.
 

Ingredientes: Arroz Negro Integral.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 50 G (1/4 XÍCARA DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 169Kcal 8,5
Carboidratos 35g 11,7
Proteínas 4,1g 5,5
Gordura Totais 1,4g 2,5
Gordura saturada 0,5g 2,3
Fibra alimentar 35g 140,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Arroz Negro

R$5,90
Arroz Negro R$5,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Itapema-SC Rua 268, n° 265, sala 06, Meia Praia. Seg à Sex das 9h às 19h Sábados das 9h às 13h

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

DESCRIÇÃO

Com a retirada apenas da casca bruta, o arroz integral preto preserva sua película e o gérmen onde se concentram as fibras, vitaminas e minerais. De fácil digestão, é considerado um alimento básico para uma alimentação saudável. A presença das fibras ajuda no bom funcionamento do sistema intestinal, prevenindo a prisão de ventre, o diabetes e alguns tipos de câncer!
O arroz negro é rico em vitaminas A, B1, B2, B6, B12, cálcio, magnésio e zinco. Possui 20% a mais de proteínas que o arroz comum e elevado teor de ferro. Por isso, o arroz negro é um excelente substituto do arroz integral, nas refeições saudáveis e recomendado para alimentação vegetariana.

COMO UTILIZAR O ARROZ PRETO NEGRO - GRANEL:
Esse grão pode ser utilizado em pratos sofisticados para ressaltar seu sabor suave, único e amendoado. O arroz negro poderá ser consumido sozinho ou poderá substituir o arroz branco nas refeições.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita.
Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.
 

Ingredientes: Arroz Negro Integral.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 50 G (1/4 XÍCARA DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 169Kcal 8,5
Carboidratos 35g 11,7
Proteínas 4,1g 5,5
Gordura Totais 1,4g 2,5
Gordura saturada 0,5g 2,3
Fibra alimentar 35g 140,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.