Frete Grátis Região Sul e Sudeste a partir de R$ 249,00

Esse é o verdadeiro açúcar demerara! O açúcar demerara é submetido a um refinamento leve e recebe pouco ou nenhum aditivo químico em sua composição. 

Assim, com seus grãos de coloração marrom-claro, ele mantém valores nutricionais altos e parecidos com o do açúcar bruto, ao mesmo tempo em que pode ser utilizado no preparo de doces. 

O açúcar demerara é rico em vitamina B1, B2, B6, cálcio, magnésio, cobre, fósforo e potássio. Ou seja, muito nutritivo. A diferença mais importante é que o demerara passa por um refinamento leve e deixa de receber aditivos químicos, que são extremamente prejudiciais à saúde. 

 

Como utilizar: 

Uma boa dica é trocar o açúcar branco por demerara ou mascavo em receitas de doces e bolos, visando um alimento mais saudável. Em combinação com farinha de trigo integral, é possível fazer um bolo mais nutritivo, por exemplo. 

 

Benefícios: 

Esses alimentos têm a vantagem de ser menos calóricos e até adoçar mais do que o açúcar, favorecendo a redução da dose diária e proporcionando maior custo benefício. 

Ingredientes: 

Esse produto é composto pelos seguintes ingredientes: Açúcar Cristal de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar. Passa por um refinamento leve.

 

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 5 G (1 COLHER DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 20Kcal 1,0
Carboidratos 5g 1,7
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 5g 20,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Açúcar Demerara

R$1,40
Açúcar Demerara R$1,40
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Itapema-SC Rua 268, n° 265, sala 06, Meia Praia. Seg à Sex das 9h às 19h Sábados das 9h às 13h

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Esse é o verdadeiro açúcar demerara! O açúcar demerara é submetido a um refinamento leve e recebe pouco ou nenhum aditivo químico em sua composição. 

Assim, com seus grãos de coloração marrom-claro, ele mantém valores nutricionais altos e parecidos com o do açúcar bruto, ao mesmo tempo em que pode ser utilizado no preparo de doces. 

O açúcar demerara é rico em vitamina B1, B2, B6, cálcio, magnésio, cobre, fósforo e potássio. Ou seja, muito nutritivo. A diferença mais importante é que o demerara passa por um refinamento leve e deixa de receber aditivos químicos, que são extremamente prejudiciais à saúde. 

 

Como utilizar: 

Uma boa dica é trocar o açúcar branco por demerara ou mascavo em receitas de doces e bolos, visando um alimento mais saudável. Em combinação com farinha de trigo integral, é possível fazer um bolo mais nutritivo, por exemplo. 

 

Benefícios: 

Esses alimentos têm a vantagem de ser menos calóricos e até adoçar mais do que o açúcar, favorecendo a redução da dose diária e proporcionando maior custo benefício. 

Ingredientes: 

Esse produto é composto pelos seguintes ingredientes: Açúcar Cristal de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar. Passa por um refinamento leve.

 

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 5 G (1 COLHER DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 20Kcal 1,0
Carboidratos 5g 1,7
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 5g 20,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.