Frete Grátis Região Sul e Sudeste a partir de R$ 249,00

DESCRIÇÃO:

Ao contrário do que o nome possa indicar, elas não são especiarias raras ou bem mais caras: na verdade, se caracterizam por apresentarem um aroma e sabor mais intensos, seja na versão fresca ou na desidratada. E não para por aí: além disso, também são muito usadas por quem gosta de decorar os pratos que prepara.

 

Curiosidade e Benefícios:

Você sabia que as ervas finas também ajudam a deixar a comida com menos sal? Isso porque o sabor característico que possuem faz com que não seja preciso exagerar na quantidade desse ingrediente durante o preparo do prato.

 

Como utilizar:

As Ervas Finas Desidratadas são utilizadas em peixes, legumes, maioneses, queijos, mostardas e suflês.
 

Ingredientes: Endro/Dill, estragão, cebolinha, sálvia, tomilho, orégano, manjerona, salsa, louro e manjericão.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 100 G (1 XÍCARA DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 172Kcal 8,6
Carboidratos 35g 11,7
Proteínas 12g 16,0
Gordura Totais 2,4g 4,4
Gordura saturada 1,2g 5,5
Fibra alimentar 35g 140,0
Sódio 38mg 1,6
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Tempero Ervas Finas

R$4,50
Tempero Ervas Finas R$4,50
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Itapema-SC Rua 268, n° 265, sala 06, Meia Praia. Seg à Sex das 9h às 19h Sábados das 9h às 13h

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

DESCRIÇÃO:

Ao contrário do que o nome possa indicar, elas não são especiarias raras ou bem mais caras: na verdade, se caracterizam por apresentarem um aroma e sabor mais intensos, seja na versão fresca ou na desidratada. E não para por aí: além disso, também são muito usadas por quem gosta de decorar os pratos que prepara.

 

Curiosidade e Benefícios:

Você sabia que as ervas finas também ajudam a deixar a comida com menos sal? Isso porque o sabor característico que possuem faz com que não seja preciso exagerar na quantidade desse ingrediente durante o preparo do prato.

 

Como utilizar:

As Ervas Finas Desidratadas são utilizadas em peixes, legumes, maioneses, queijos, mostardas e suflês.
 

Ingredientes: Endro/Dill, estragão, cebolinha, sálvia, tomilho, orégano, manjerona, salsa, louro e manjericão.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 100 G (1 XÍCARA DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 172Kcal 8,6
Carboidratos 35g 11,7
Proteínas 12g 16,0
Gordura Totais 2,4g 4,4
Gordura saturada 1,2g 5,5
Fibra alimentar 35g 140,0
Sódio 38mg 1,6
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.