Frete Grátis Região Sul e Sudeste a partir de R$ 249,00

DESCRIÇÃO:

A spirulina ou espirulina é uma cianobactéria (micro-organismos que se alimentam por meio da fotossíntese) utilizada há milênios pela humanidade, devido à sua alta concentração de nutrientes - ela é um suplemento natural dos mais completos disponíveis na natureza! De cor verde-azulada, encontrada em ambientes salinos e alcalinos, seu cultivo pode ocupar terras improdutivas e necessita de baixo consumo de água quando comparada com plantações de soja.
A spirulina é uma fonte rica de nutrientes, incluindo proteínas, carboidratos complexos (como polissacarídeos de glicose), lipídios, vitaminas A, E, K, betacaroteno e complexo B, e minerais (incluindo ferro, manganês, zinco, sódio, potássio, fósforo, cálcio, magnésio, cobre, selênio e cromo).

COMO UTILIZAR ESPIRULINA (SPIRULINA) VERDE EM PÓ:
A spirulina é multiuso! Pode ser utilizada como suplemento alimentar indicada como uma excelente fonte de minerais, vitaminas, proteínas e aminoácidos, importantes na dieta vegetariana e durante a prática de exercícios físicos, podendo ser utilizada para emagrecer.
Lembre de consultar um médico ou nutricionista ao começar a consumir esse produto. A spirulina pode ser consumida em dose única ou fracionada em 2 a 3 doses ao longo do dia, sendo recomendado o seu uso pelo menos 20 minutos antes das principais refeições (café da manhã, almoço ou jantar).

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Todo alimento que não é natural ou orgânico, ou seja, que não será consumido imediatamente, precisa de uma série de ingredientes para sobreviver à vida de viagens e de um período na prateleira. Por conta disso é que existem esses ingredientes, sendo que um deles é o corante alimentício. Entre os mais conhecidos, estão o corante de caramelo e o corante vermelho. Já os aromas - como a de laranja e de panetone - têm o poder de substituir ou realçar sabores idênticos aos naturais em bolos, doces, tortas, cremes, salgados, embutidos e nas mais variadas formas na área de alimentos.
 

Ingredientes: Spirulina em Pó.

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 5 G (1 COLHER DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 18Kcal 0,9
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 4,5g 6,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Spirulina em Pó

R$39,90
Spirulina em Pó R$39,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Itapema-SC Rua 268, n° 265, sala 06, Meia Praia. Seg à Sex das 9h às 19h Sábados das 9h às 13h

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

DESCRIÇÃO:

A spirulina ou espirulina é uma cianobactéria (micro-organismos que se alimentam por meio da fotossíntese) utilizada há milênios pela humanidade, devido à sua alta concentração de nutrientes - ela é um suplemento natural dos mais completos disponíveis na natureza! De cor verde-azulada, encontrada em ambientes salinos e alcalinos, seu cultivo pode ocupar terras improdutivas e necessita de baixo consumo de água quando comparada com plantações de soja.
A spirulina é uma fonte rica de nutrientes, incluindo proteínas, carboidratos complexos (como polissacarídeos de glicose), lipídios, vitaminas A, E, K, betacaroteno e complexo B, e minerais (incluindo ferro, manganês, zinco, sódio, potássio, fósforo, cálcio, magnésio, cobre, selênio e cromo).

COMO UTILIZAR ESPIRULINA (SPIRULINA) VERDE EM PÓ:
A spirulina é multiuso! Pode ser utilizada como suplemento alimentar indicada como uma excelente fonte de minerais, vitaminas, proteínas e aminoácidos, importantes na dieta vegetariana e durante a prática de exercícios físicos, podendo ser utilizada para emagrecer.
Lembre de consultar um médico ou nutricionista ao começar a consumir esse produto. A spirulina pode ser consumida em dose única ou fracionada em 2 a 3 doses ao longo do dia, sendo recomendado o seu uso pelo menos 20 minutos antes das principais refeições (café da manhã, almoço ou jantar).

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Todo alimento que não é natural ou orgânico, ou seja, que não será consumido imediatamente, precisa de uma série de ingredientes para sobreviver à vida de viagens e de um período na prateleira. Por conta disso é que existem esses ingredientes, sendo que um deles é o corante alimentício. Entre os mais conhecidos, estão o corante de caramelo e o corante vermelho. Já os aromas - como a de laranja e de panetone - têm o poder de substituir ou realçar sabores idênticos aos naturais em bolos, doces, tortas, cremes, salgados, embutidos e nas mais variadas formas na área de alimentos.
 

Ingredientes: Spirulina em Pó.

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 5 G (1 COLHER DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 18Kcal 0,9
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 4,5g 6,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.