Frete Grátis Região Sul e Sudeste a partir de R$ 249,00

DESCRIÇÃO:

O cogumelo tradicional Shiitake ou Shitake, é o cogumelo mais famoso do mundo. E dá para entender o motivo de seu sucesso… Esse é um verdadeiro paraíso para pratos gostosos e saudáveis, além de ser fonte de aminoácidos essenciais, vitaminas e minerais! 

Esses cogumelos deliciosos são conhecidos pela sua textura mais firme e sua coloração marrom, por possuir menos água em sua composição ele é mais seco e tem um sabor mais intenso (quando comparado ao champignon). 

São famosos por possuírem aminoácidos essenciais para o funcionamento do organismo humano, serem antioxidantes que auxiliam na manutenção do sistema imunológico e serem ricos em fibras e vitaminas do complexo B, E e C. Uma verdadeira maravilha para a saúde com poucas calorias!

Como limpar os Cogumelos Shitake? 

Os cogumelos frescos são super fáceis de limpar, basta umedecer um papel toalha e esfregar delicadamente o chapéu e o caule do cogumelo. Não deixe ele de molho, pois ele vai ficar molenga e pode perder seu gosto. 

Como preparar Cogumelos Shitake?

Esse alimento vegano pode ser preparado de diversas formas, o que não falta é opções e receitas práticas e saudáveis! O shiitake pode ser grelhado, salteado, feito na manteiga, na churrasqueira, no vapor, em molhos, ensopados, na forma de hambúrguer e até mesmo em tortas.

Ingredientes: Cogumelos Shiitake (Lentinula edodes).

 

Informação Nutricional - Cada 10g (1/2 xíc. chá)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 34kcal 143kj 1,7 %
Carboidratos 6,5 g 2,2%
Proteínas 1,8 g 2,4 %
Gorduras Totais 0,1 g 0,4 %
Gordura Saturada 0 g 0%
Gordura Trans  0 **
Fibra 1,2 g 4,8%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal
ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores,
dependendo de suas necessidades energéticas.

Shitake Desidratado

R$9,90
Esgotado
Shitake Desidratado R$9,90
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

DESCRIÇÃO:

O cogumelo tradicional Shiitake ou Shitake, é o cogumelo mais famoso do mundo. E dá para entender o motivo de seu sucesso… Esse é um verdadeiro paraíso para pratos gostosos e saudáveis, além de ser fonte de aminoácidos essenciais, vitaminas e minerais! 

Esses cogumelos deliciosos são conhecidos pela sua textura mais firme e sua coloração marrom, por possuir menos água em sua composição ele é mais seco e tem um sabor mais intenso (quando comparado ao champignon). 

São famosos por possuírem aminoácidos essenciais para o funcionamento do organismo humano, serem antioxidantes que auxiliam na manutenção do sistema imunológico e serem ricos em fibras e vitaminas do complexo B, E e C. Uma verdadeira maravilha para a saúde com poucas calorias!

Como limpar os Cogumelos Shitake? 

Os cogumelos frescos são super fáceis de limpar, basta umedecer um papel toalha e esfregar delicadamente o chapéu e o caule do cogumelo. Não deixe ele de molho, pois ele vai ficar molenga e pode perder seu gosto. 

Como preparar Cogumelos Shitake?

Esse alimento vegano pode ser preparado de diversas formas, o que não falta é opções e receitas práticas e saudáveis! O shiitake pode ser grelhado, salteado, feito na manteiga, na churrasqueira, no vapor, em molhos, ensopados, na forma de hambúrguer e até mesmo em tortas.

Ingredientes: Cogumelos Shiitake (Lentinula edodes).

 

Informação Nutricional - Cada 10g (1/2 xíc. chá)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 34kcal 143kj 1,7 %
Carboidratos 6,5 g 2,2%
Proteínas 1,8 g 2,4 %
Gorduras Totais 0,1 g 0,4 %
Gordura Saturada 0 g 0%
Gordura Trans  0 **
Fibra 1,2 g 4,8%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal
ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores,
dependendo de suas necessidades energéticas.