Frete Grátis Região Sul e Sudeste a partir de R$ 249,00

DESCRIÇÃO:

A páprica é um tempero com base de pimentão. Muito utilizado na culinária espanhola e no Brasil, especificamente na Bahia e Minas Gerais. A Páprica  é obtida a partir de pimentões vermelhos, os quais são secos e posteriormente moídos diversas vezes.
Além de sua cor forte e sabor característico a páprica também pode agir em benefício da nossa saúde, esse tempero é rico em antioxidantes carotenóides que podem prevenir o estresse oxidativo. Dentre os antioxidantes carotenóides, podemos citar o betacaroteno, a beta-criptoxantina, a luteína e a zeaxantina. Também estão presentes em sua composição algumas vitaminas como vitamina A, B6 e C.
Entre outros benefícios, está uma possível melhora na saúde do coração, a ajuda no controle da pressão arterial, rejuvenescimento e no controle de doenças autoimunes.


COMO UTILIZAR A PÁPRICA
É uma especiaria típica espanhola, podendo ser utilizada em diversos pratos com frutos do mar,ou diferentes tipos de carnes.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados.
Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.
 

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 5 G (1 COLHER DE SOPA)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 10Kcal 0,5
Carboidratos 1,2g 0,4
Proteínas 0,2g 0,3
Gordura Totais 1,1g 2,0
Gordura saturada 0,2g 0,8
Fibra alimentar 0,0g 0,1
Sódio 1,2mg 0,1
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Páprica (escolha o tipo)

R$4,90
Páprica (escolha o tipo) R$4,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Itapema-SC Rua 268, n° 265, sala 06, Meia Praia. Seg à Sex das 9h às 19h Sábados das 9h às 13h

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

DESCRIÇÃO:

A páprica é um tempero com base de pimentão. Muito utilizado na culinária espanhola e no Brasil, especificamente na Bahia e Minas Gerais. A Páprica  é obtida a partir de pimentões vermelhos, os quais são secos e posteriormente moídos diversas vezes.
Além de sua cor forte e sabor característico a páprica também pode agir em benefício da nossa saúde, esse tempero é rico em antioxidantes carotenóides que podem prevenir o estresse oxidativo. Dentre os antioxidantes carotenóides, podemos citar o betacaroteno, a beta-criptoxantina, a luteína e a zeaxantina. Também estão presentes em sua composição algumas vitaminas como vitamina A, B6 e C.
Entre outros benefícios, está uma possível melhora na saúde do coração, a ajuda no controle da pressão arterial, rejuvenescimento e no controle de doenças autoimunes.


COMO UTILIZAR A PÁPRICA
É uma especiaria típica espanhola, podendo ser utilizada em diversos pratos com frutos do mar,ou diferentes tipos de carnes.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados.
Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.
 

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 5 G (1 COLHER DE SOPA)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 10Kcal 0,5
Carboidratos 1,2g 0,4
Proteínas 0,2g 0,3
Gordura Totais 1,1g 2,0
Gordura saturada 0,2g 0,8
Fibra alimentar 0,0g 0,1
Sódio 1,2mg 0,1
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.