Frete Grátis Região Sul e Sudeste a partir de R$ 249,00

DESCRIÇÃO:

O Orégano é um tempero presente em muitas cozinhas ao redor do mundo. Ele pode ser encontrado fresco, seco ou na forma de óleo essencial, e proporciona benefícios significativos para a saúde.

O Orégano Peruano é rico em antioxidantes, pode ajudar a combater bactérias, pode ajudar a reduzir a infecção viral, pode diminuir a inflamação.

 

Os benefícios do consumo do orégano:

  • Reduzir a inflamação, por conter a substância carvacrol, ajudando no processo de emagrecimento e recuperação de doenças;

  • Fortalecer o sistema imunológico, por ser rico em betacaroteno;

  • Combater fungos e bactérias que causam infecções como gripes e resfriados, por conter carvacrol e timol;

  • Estimular a digestão e combater o colesterol, por ser rico em fibras;

  • Combater micoses de unha, por atuar como antifúngico;

  • Reduzir a tosse e as cólicas, por ser rico em polifenóis com propriedades anti-inflamatórias. Além disso, o orégano ajuda a preservar os alimentos por mais tempo, pois tem ação de combater e controlar o desenvolvimento de microrganismos que estragam a comida.


 

Como usar o orégano:

O Orégano Peruano é uma erva aromática muito utilizada como tempero na cozinha, especialmente de massas, saladas e molhos, deve ser adicionado sempre no final da receita, pois se for cozido com outras ervas perde seu sabor. Além disso, ele pode ser combinado com tomate, manjericão, queijos e azeite.

O orégano pode ser usado para temperar qualquer alimento. A dica é misturar 1 parte de sal para 1 parte de orégano, reduzindo a quantidade de sal acrescentada aos pratos. Para preservar os antioxidantes contidos no orégano, é fundamental que ele seja incluído depois que a comida estiver pronta (e não durante o preparo).


Ingredientes: Folhas de orégano seca.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 5 G (1 COLHER DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 21Kcal 1,1
Carboidratos 3g 1,0
Proteínas 0,6g 0,7
Gordura Totais 0,5g 0,9
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 3g 12,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Orégano Peruano

R$7,90
Orégano Peruano R$7,90
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O Orégano é um tempero presente em muitas cozinhas ao redor do mundo. Ele pode ser encontrado fresco, seco ou na forma de óleo essencial, e proporciona benefícios significativos para a saúde.

O Orégano Peruano é rico em antioxidantes, pode ajudar a combater bactérias, pode ajudar a reduzir a infecção viral, pode diminuir a inflamação.

 

Os benefícios do consumo do orégano:

  • Reduzir a inflamação, por conter a substância carvacrol, ajudando no processo de emagrecimento e recuperação de doenças;

  • Fortalecer o sistema imunológico, por ser rico em betacaroteno;

  • Combater fungos e bactérias que causam infecções como gripes e resfriados, por conter carvacrol e timol;

  • Estimular a digestão e combater o colesterol, por ser rico em fibras;

  • Combater micoses de unha, por atuar como antifúngico;

  • Reduzir a tosse e as cólicas, por ser rico em polifenóis com propriedades anti-inflamatórias. Além disso, o orégano ajuda a preservar os alimentos por mais tempo, pois tem ação de combater e controlar o desenvolvimento de microrganismos que estragam a comida.


 

Como usar o orégano:

O Orégano Peruano é uma erva aromática muito utilizada como tempero na cozinha, especialmente de massas, saladas e molhos, deve ser adicionado sempre no final da receita, pois se for cozido com outras ervas perde seu sabor. Além disso, ele pode ser combinado com tomate, manjericão, queijos e azeite.

O orégano pode ser usado para temperar qualquer alimento. A dica é misturar 1 parte de sal para 1 parte de orégano, reduzindo a quantidade de sal acrescentada aos pratos. Para preservar os antioxidantes contidos no orégano, é fundamental que ele seja incluído depois que a comida estiver pronta (e não durante o preparo).


Ingredientes: Folhas de orégano seca.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 5 G (1 COLHER DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 21Kcal 1,1
Carboidratos 3g 1,0
Proteínas 0,6g 0,7
Gordura Totais 0,5g 0,9
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 3g 12,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.