Frete Grátis Região Sul e Sudeste a partir de R$ 249,00

DESCRIÇÃO:

A Goma Xantana Alimentícia é polissacarídeo produzido naturalmente através da fermentação da bactéria Xanthomonas campestris.

Entre os principais benefícios da Goma Xantana, estão a diminuição do nível de açúcar no sangue, sendo um produto benéfico para diabéticos, podendo consumir alimentos sem a preocupação do aumento da glicose sanguínea, a sensação de saciedade, controle do colesterol, regulação do intestino e o ingrediente não possui conservantes ou aromatizantes que poderiam fazer mal à saúde.


COMO USAR A GOMA XANTANA ALIMENTÍCIA:
O ingrediente goma xantana é um aditivo alimentar natural que é muito utilizado de diferentes maneiras na indústria alimentar, justamente por sua versatilidade, geralmente utilizado como espessante, estabilizante, emulsionante, para saladas, molhos, alimentos instantâneos, sobremesas, confeitaria, produtos lácteos, sucos de frutas, sopas, bebidas, massas e pastelaria, entretanto, a goma xantana alimentícia é utilizada principalmente para a fabricação de bolos e tortas.

Após a goma xantana alimentícia ser aberta, deve ser consumida em até 30 dias, armazenada em local fresco e seco em um pote com tampa. É recomendado que se utilize de 3g a 5g de goma xantana para cada 1kg de massa.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O espessante alimentar é uma substância que pode aumentar a viscosidade de um líquido sem alterar significativamente suas outras propriedades. Entre os principais, está a goma xantana e goma guar.


Ingredientes: goma xantana.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 18Kcal 0,9
Carboidratos 0,2g 0,1
Proteínas 0,3g 0,4
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 0,2g 0,8
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Goma Xantana

R$22,00
Goma Xantana R$22,00
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A Goma Xantana Alimentícia é polissacarídeo produzido naturalmente através da fermentação da bactéria Xanthomonas campestris.

Entre os principais benefícios da Goma Xantana, estão a diminuição do nível de açúcar no sangue, sendo um produto benéfico para diabéticos, podendo consumir alimentos sem a preocupação do aumento da glicose sanguínea, a sensação de saciedade, controle do colesterol, regulação do intestino e o ingrediente não possui conservantes ou aromatizantes que poderiam fazer mal à saúde.


COMO USAR A GOMA XANTANA ALIMENTÍCIA:
O ingrediente goma xantana é um aditivo alimentar natural que é muito utilizado de diferentes maneiras na indústria alimentar, justamente por sua versatilidade, geralmente utilizado como espessante, estabilizante, emulsionante, para saladas, molhos, alimentos instantâneos, sobremesas, confeitaria, produtos lácteos, sucos de frutas, sopas, bebidas, massas e pastelaria, entretanto, a goma xantana alimentícia é utilizada principalmente para a fabricação de bolos e tortas.

Após a goma xantana alimentícia ser aberta, deve ser consumida em até 30 dias, armazenada em local fresco e seco em um pote com tampa. É recomendado que se utilize de 3g a 5g de goma xantana para cada 1kg de massa.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O espessante alimentar é uma substância que pode aumentar a viscosidade de um líquido sem alterar significativamente suas outras propriedades. Entre os principais, está a goma xantana e goma guar.


Ingredientes: goma xantana.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 18Kcal 0,9
Carboidratos 0,2g 0,1
Proteínas 0,3g 0,4
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 0,2g 0,8
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.