DESCRIÇÃO:
De origem animal, essa gelatina é obtida da hidrólise parcial do colágeno geralmente extraído da pele e dos ossos de certos animais. Ela é branca ou levemente amarelada, de odor e sabor característico pouco pronunciado.
COMO UTILIZAR A GELATINA:
A gelatina é um ingrediente multifuncional que confere textura e estabilidade aos produtos acabados. Possui diversas propriedades úteis na produção de alimentos e outros produtos, entre elas: A capacidade de formação de gel, ligamento, espessamento, elasticidade, formação de espuma, absorção de água e atividade emulsificante.
Usar em quantidades recomendadas ou sugeridas nas receitas. Dissolver mediante aquecimento.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O espessante alimentar é uma substância que pode aumentar a viscosidade de um líquido sem alterar significativamente suas outras propriedades. Entre os principais, está a goma xantana e goma guar.
Ingredientes: Gelatina em pó incolor.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 0Kcal | 0,0 |
Carboidratos | 0g | 0,0 |
Proteínas | 0g | 0,0 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Fibra alimentar | 0g | 0,0 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
Gelatina Natural sem Sabor
DESCRIÇÃO:
De origem animal, essa gelatina é obtida da hidrólise parcial do colágeno geralmente extraído da pele e dos ossos de certos animais. Ela é branca ou levemente amarelada, de odor e sabor característico pouco pronunciado.
COMO UTILIZAR A GELATINA:
A gelatina é um ingrediente multifuncional que confere textura e estabilidade aos produtos acabados. Possui diversas propriedades úteis na produção de alimentos e outros produtos, entre elas: A capacidade de formação de gel, ligamento, espessamento, elasticidade, formação de espuma, absorção de água e atividade emulsificante.
Usar em quantidades recomendadas ou sugeridas nas receitas. Dissolver mediante aquecimento.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O espessante alimentar é uma substância que pode aumentar a viscosidade de um líquido sem alterar significativamente suas outras propriedades. Entre os principais, está a goma xantana e goma guar.
Ingredientes: Gelatina em pó incolor.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA) |
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 0Kcal | 0,0 |
Carboidratos | 0g | 0,0 |
Proteínas | 0g | 0,0 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Fibra alimentar | 0g | 0,0 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
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