Frete Grátis Região Sul e Sudeste a partir de R$ 249,00

DESCRIÇÃO:

De origem animal, essa gelatina é obtida da hidrólise parcial do colágeno geralmente extraído da pele e dos ossos de certos animais. Ela é branca ou levemente amarelada, de odor e sabor característico pouco pronunciado.

COMO UTILIZAR A GELATINA:
A gelatina é um ingrediente multifuncional que confere textura e estabilidade aos produtos acabados. Possui diversas propriedades úteis na produção de alimentos e outros produtos, entre elas: A capacidade de formação de gel, ligamento, espessamento, elasticidade, formação de espuma, absorção de água e atividade emulsificante.
Usar em quantidades recomendadas ou sugeridas nas receitas. Dissolver mediante aquecimento.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O espessante alimentar é uma substância que pode aumentar a viscosidade de um líquido sem alterar significativamente suas outras propriedades. Entre os principais, está a goma xantana e goma guar.


Ingredientes: Gelatina em pó incolor.
 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 0Kcal 0,0
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Gelatina Natural sem Sabor

R$13,50
Gelatina Natural sem Sabor R$13,50
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De origem animal, essa gelatina é obtida da hidrólise parcial do colágeno geralmente extraído da pele e dos ossos de certos animais. Ela é branca ou levemente amarelada, de odor e sabor característico pouco pronunciado.

COMO UTILIZAR A GELATINA:
A gelatina é um ingrediente multifuncional que confere textura e estabilidade aos produtos acabados. Possui diversas propriedades úteis na produção de alimentos e outros produtos, entre elas: A capacidade de formação de gel, ligamento, espessamento, elasticidade, formação de espuma, absorção de água e atividade emulsificante.
Usar em quantidades recomendadas ou sugeridas nas receitas. Dissolver mediante aquecimento.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O espessante alimentar é uma substância que pode aumentar a viscosidade de um líquido sem alterar significativamente suas outras propriedades. Entre os principais, está a goma xantana e goma guar.


Ingredientes: Gelatina em pó incolor.
 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 0Kcal 0,0
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.