Frete Grátis Região Sul e Sudeste a partir de R$ 249,00

DESCRIÇÃO:

Os cogumelos são alimentos bastante usados principalmente por vegetarianos e trazem vantagens como sua facilidade de uso e seu alto teor de vitaminas, fibras, minerais, vitaminas do complexo B, zinco, magnésio, potássio, manganês.

Ele contém grande quantidade de proteínas e alto teor de aminoácidos essenciais, aqueles nutrientes que nosso corpo não produz, mas que são fundamentais para o bom funcionamento do metabolismo.

É popularmente conhecido como funghi secchi ou cogumelo seco.

Alguns benefícios do consumo do Fungui Seco:
• Ajudar a emagrecer, pois têm poucas calorias e pouca gordura;
• Combater prisão de ventre, pois são ricos em água e fibras;
• Aumentar a saciedade, devido ao seu teor de fibras;
• Fortalecer o sistema imunológico, por ser ricos em nutrientes importante como vitamina do complexo B e selênio;
• Melhorar a saúde óssea, por conterem vitamina D e fósforo;
• Prevenir anemias, por terem ferro e vitamina do complexo B;
• Prevenir doenças como câncer, por ser rico em antioxidantes e ter propriedades anti-inflamatórias;
• Ajudar no controle do colesterol e da pressão alta, por ser rico em betaglucana, uma fibra solúvel que ajuda contra doenças do coração.

COMO UTILIZAR O FUNGUI SECO:
O Funghi Seco tem origem italiana e pode ser usado em massas, risotos e molhos.

Como hidratar o Fungui Seco:
1 xícara de cogumelo seco de sua preferência
1 litro de água fervente

• Em uma tigela de vidro ou cerâmica, acomode a porção de cogumelo seco.
• Quando a água ferver, despeje a mesma sobre os cogumelos, até que todos estejam cobertos. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos. Repita o processo e deixe em média 15 minutos.
• Coe o caldo dos cogumelos e reserve (você pode guardar na geladeira por até 7 dias, ele é ótimo para cozinhar risotos ou molhos). Com as mãos, esprema os cogumelos para tirar o excesso de água; você vai notar como eles estarão maiores, mais gordinhos e macios.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados. Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.
 

Ingredientes: Funghi Seco.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 10 G (2 COLHERES DE SOPA)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 30Kcal 1,5
Carboidratos 7,5g 2,5
Proteínas 1g 1,3
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 7,5g 30,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Funghi Seco

R$16,00
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DESCRIÇÃO:

Os cogumelos são alimentos bastante usados principalmente por vegetarianos e trazem vantagens como sua facilidade de uso e seu alto teor de vitaminas, fibras, minerais, vitaminas do complexo B, zinco, magnésio, potássio, manganês.

Ele contém grande quantidade de proteínas e alto teor de aminoácidos essenciais, aqueles nutrientes que nosso corpo não produz, mas que são fundamentais para o bom funcionamento do metabolismo.

É popularmente conhecido como funghi secchi ou cogumelo seco.

Alguns benefícios do consumo do Fungui Seco:
• Ajudar a emagrecer, pois têm poucas calorias e pouca gordura;
• Combater prisão de ventre, pois são ricos em água e fibras;
• Aumentar a saciedade, devido ao seu teor de fibras;
• Fortalecer o sistema imunológico, por ser ricos em nutrientes importante como vitamina do complexo B e selênio;
• Melhorar a saúde óssea, por conterem vitamina D e fósforo;
• Prevenir anemias, por terem ferro e vitamina do complexo B;
• Prevenir doenças como câncer, por ser rico em antioxidantes e ter propriedades anti-inflamatórias;
• Ajudar no controle do colesterol e da pressão alta, por ser rico em betaglucana, uma fibra solúvel que ajuda contra doenças do coração.

COMO UTILIZAR O FUNGUI SECO:
O Funghi Seco tem origem italiana e pode ser usado em massas, risotos e molhos.

Como hidratar o Fungui Seco:
1 xícara de cogumelo seco de sua preferência
1 litro de água fervente

• Em uma tigela de vidro ou cerâmica, acomode a porção de cogumelo seco.
• Quando a água ferver, despeje a mesma sobre os cogumelos, até que todos estejam cobertos. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos. Repita o processo e deixe em média 15 minutos.
• Coe o caldo dos cogumelos e reserve (você pode guardar na geladeira por até 7 dias, ele é ótimo para cozinhar risotos ou molhos). Com as mãos, esprema os cogumelos para tirar o excesso de água; você vai notar como eles estarão maiores, mais gordinhos e macios.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados. Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.
 

Ingredientes: Funghi Seco.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 10 G (2 COLHERES DE SOPA)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 30Kcal 1,5
Carboidratos 7,5g 2,5
Proteínas 1g 1,3
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 7,5g 30,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.