Frete Grátis Região Sul e Sudeste a partir de R$ 249,00

DESCRIÇÃO:

Amido de Batata

 

A fécula de batata, popularmente conhecida no Brasil também como amido de batata, consiste em uma farinha que é extraída com a moagem e a secagem da batata, como o nome indica. Sua aparência é de um pó branco que não produz odores e é muito leve. 

Como produto, a fécula de batata é usada para preparar diversos pratos deliciosos e que estão presentes em praticamente todos os estados do país. 

 

Benefícios 

A fécula de batata ajuda a regular o apetite, além de colaborar para que haja uma redução do colesterol no sangue. Neste sentido, o produto ajuda a diminuir a absorção de gorduras no organismo. Outro benefício importante é a fonte vitaminas e minerais presentes no ingrediente, somado com o fato de a fécula de batata ser totalmente light. A fécula de batata não contém colesterol, lactose e nem gordura trans, além de ser um alimento light e integral.

 

Como usar

A fécula de batata é muito usada para a fabricação de biscoitos e bolos. No caso de bolachas, o uso do produto está mais ligado ao setor industrial de alimentos. Já em relação à confecção de bolos, o uso do produto é feito mais por panificadoras e docerias. Além dessas aplicações, a fécula de batata pode ser colocada na massa de nhoques, macarrão e pães, podendo substituir a farinha de trigo em sua totalidade em diversas receitas.

 

Ingredientes: Batata Branca (inglesa).

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 20 G (3 COLHERES DE SOPA)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 71Kcal 3,6
Carboidratos 17g 5,7
Proteínas 1g 1,3
Gordura Totais 0,1g 0,2
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 17g 68,0
Sódio 11mg 0,5
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Fécula de Batata

R$2,60
Fécula de Batata R$2,60
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Itapema-SC Rua 268, n° 265, sala 06, Meia Praia. Seg à Sex das 9h às 19h Sábados das 9h às 13h

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

DESCRIÇÃO:

Amido de Batata

 

A fécula de batata, popularmente conhecida no Brasil também como amido de batata, consiste em uma farinha que é extraída com a moagem e a secagem da batata, como o nome indica. Sua aparência é de um pó branco que não produz odores e é muito leve. 

Como produto, a fécula de batata é usada para preparar diversos pratos deliciosos e que estão presentes em praticamente todos os estados do país. 

 

Benefícios 

A fécula de batata ajuda a regular o apetite, além de colaborar para que haja uma redução do colesterol no sangue. Neste sentido, o produto ajuda a diminuir a absorção de gorduras no organismo. Outro benefício importante é a fonte vitaminas e minerais presentes no ingrediente, somado com o fato de a fécula de batata ser totalmente light. A fécula de batata não contém colesterol, lactose e nem gordura trans, além de ser um alimento light e integral.

 

Como usar

A fécula de batata é muito usada para a fabricação de biscoitos e bolos. No caso de bolachas, o uso do produto está mais ligado ao setor industrial de alimentos. Já em relação à confecção de bolos, o uso do produto é feito mais por panificadoras e docerias. Além dessas aplicações, a fécula de batata pode ser colocada na massa de nhoques, macarrão e pães, podendo substituir a farinha de trigo em sua totalidade em diversas receitas.

 

Ingredientes: Batata Branca (inglesa).

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 20 G (3 COLHERES DE SOPA)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 71Kcal 3,6
Carboidratos 17g 5,7
Proteínas 1g 1,3
Gordura Totais 0,1g 0,2
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 17g 68,0
Sódio 11mg 0,5
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.