DESCRIÇÃO:
Amido de Batata
A fécula de batata, popularmente conhecida no Brasil também como amido de batata, consiste em uma farinha que é extraída com a moagem e a secagem da batata, como o nome indica. Sua aparência é de um pó branco que não produz odores e é muito leve.
Como produto, a fécula de batata é usada para preparar diversos pratos deliciosos e que estão presentes em praticamente todos os estados do país.
Benefícios
A fécula de batata ajuda a regular o apetite, além de colaborar para que haja uma redução do colesterol no sangue. Neste sentido, o produto ajuda a diminuir a absorção de gorduras no organismo. Outro benefício importante é a fonte vitaminas e minerais presentes no ingrediente, somado com o fato de a fécula de batata ser totalmente light. A fécula de batata não contém colesterol, lactose e nem gordura trans, além de ser um alimento light e integral.
Como usar
A fécula de batata é muito usada para a fabricação de biscoitos e bolos. No caso de bolachas, o uso do produto está mais ligado ao setor industrial de alimentos. Já em relação à confecção de bolos, o uso do produto é feito mais por panificadoras e docerias. Além dessas aplicações, a fécula de batata pode ser colocada na massa de nhoques, macarrão e pães, podendo substituir a farinha de trigo em sua totalidade em diversas receitas.
Ingredientes: Batata Branca (inglesa).
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 20 G (3 COLHERES DE SOPA) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 71Kcal | 3,6 |
Carboidratos | 17g | 5,7 |
Proteínas | 1g | 1,3 |
Gordura Totais | 0,1g | 0,2 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Fibra alimentar | 17g | 68,0 |
Sódio | 11mg | 0,5 |
Fécula de Batata
DESCRIÇÃO:
Amido de Batata
A fécula de batata, popularmente conhecida no Brasil também como amido de batata, consiste em uma farinha que é extraída com a moagem e a secagem da batata, como o nome indica. Sua aparência é de um pó branco que não produz odores e é muito leve.
Como produto, a fécula de batata é usada para preparar diversos pratos deliciosos e que estão presentes em praticamente todos os estados do país.
Benefícios
A fécula de batata ajuda a regular o apetite, além de colaborar para que haja uma redução do colesterol no sangue. Neste sentido, o produto ajuda a diminuir a absorção de gorduras no organismo. Outro benefício importante é a fonte vitaminas e minerais presentes no ingrediente, somado com o fato de a fécula de batata ser totalmente light. A fécula de batata não contém colesterol, lactose e nem gordura trans, além de ser um alimento light e integral.
Como usar
A fécula de batata é muito usada para a fabricação de biscoitos e bolos. No caso de bolachas, o uso do produto está mais ligado ao setor industrial de alimentos. Já em relação à confecção de bolos, o uso do produto é feito mais por panificadoras e docerias. Além dessas aplicações, a fécula de batata pode ser colocada na massa de nhoques, macarrão e pães, podendo substituir a farinha de trigo em sua totalidade em diversas receitas.
Ingredientes: Batata Branca (inglesa).
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 20 G (3 COLHERES DE SOPA) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 71Kcal | 3,6 |
Carboidratos | 17g | 5,7 |
Proteínas | 1g | 1,3 |
Gordura Totais | 0,1g | 0,2 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Fibra alimentar | 17g | 68,0 |
Sódio | 11mg | 0,5 |
Produtos similares
1 x de R$2,60 sem juros | Total R$2,60 | |
2 x de R$1,42 | Total R$2,84 | |
3 x de R$0,96 | Total R$2,88 | |
4 x de R$0,73 | Total R$2,91 | |
5 x de R$0,59 | Total R$2,93 | |
6 x de R$0,49 | Total R$2,94 | |
7 x de R$0,42 | Total R$2,95 | |
8 x de R$0,37 | Total R$2,96 | |
9 x de R$0,33 | Total R$2,98 | |
10 x de R$0,30 | Total R$2,99 | |
11 x de R$0,27 | Total R$3,01 | |
12 x de R$0,25 | Total R$3,02 |
Para o Brasil todo!
Enviamos para você, onde você estiver.
3% de desconto!
Para pagamentos via PIX.
Para o Brasil todo!
Enviamos para você, onde você estiver.
3% de desconto!
Para pagamentos via PIX.