A farinha de coco é extraída da polpa do coco, sendo um dos muitos subprodutos que este alimento extraordinariamente funcional pode oferecer. Tal qual outras farinhas que você encontra aqui, na Ingredientes Online, a farinha de coco é uma alternativa saudável à farinha de trigo.
Seu raio de utilização na culinária é amplo, podendo ser utilizada tanto como substituto perfeito da farinha de trigo tradicional no preparo de massas, tortas, bolos e empanados, quanto em saladas e vitaminas
Benefícios da farinha de coco:
-
Oferece uma gama elevada de nutrientes e fibras para o organismo, de modo que pode auxiliar no emagrecimento (se utilizada segundo recomendação de profissional nutricionista)
-
Melhora da saúde do intestino, em função do alto teor de fibras que atuam sobre a flora intestinal, evitando episódios de constipação
-
Além de ser livre de colesterol, ajuda a controlar os níveis deste no organismo
-
Tem baixo índice glicêmico e auxilia no controle da glicemia.
-
Possui mais fibras alimentares, minerais como ferro e selênio, vitaminas do complexo B e C que outras farinhas integrais
-
Tem sabor suave, não interferindo no resultado final das receitas
Como utilizar:
Pode ser utilizada como alternativa saudável à farinha de trigo no preparo de massas, tortas, bolos e empanados. Também é possível consumi-la com saladas e vitaminas.
Ingredientes: Polpa de coco.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 54Kcal | 2,7 |
Carboidratos | 0,5g | 0,2 |
Proteínas | 1,3g | 1,7 |
Gordura Totais | 5,2g | 9,5 |
Gordura saturada | 3,9g | 17,7 |
Fibra alimentar | 0,5g | 2,0 |
Sódio | 7mg | 0,3 |
Farinha de Coco
A farinha de coco é extraída da polpa do coco, sendo um dos muitos subprodutos que este alimento extraordinariamente funcional pode oferecer. Tal qual outras farinhas que você encontra aqui, na Ingredientes Online, a farinha de coco é uma alternativa saudável à farinha de trigo.
Seu raio de utilização na culinária é amplo, podendo ser utilizada tanto como substituto perfeito da farinha de trigo tradicional no preparo de massas, tortas, bolos e empanados, quanto em saladas e vitaminas
Benefícios da farinha de coco:
-
Oferece uma gama elevada de nutrientes e fibras para o organismo, de modo que pode auxiliar no emagrecimento (se utilizada segundo recomendação de profissional nutricionista)
-
Melhora da saúde do intestino, em função do alto teor de fibras que atuam sobre a flora intestinal, evitando episódios de constipação
-
Além de ser livre de colesterol, ajuda a controlar os níveis deste no organismo
-
Tem baixo índice glicêmico e auxilia no controle da glicemia.
-
Possui mais fibras alimentares, minerais como ferro e selênio, vitaminas do complexo B e C que outras farinhas integrais
-
Tem sabor suave, não interferindo no resultado final das receitas
Como utilizar:
Pode ser utilizada como alternativa saudável à farinha de trigo no preparo de massas, tortas, bolos e empanados. Também é possível consumi-la com saladas e vitaminas.
Ingredientes: Polpa de coco.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 54Kcal | 2,7 |
Carboidratos | 0,5g | 0,2 |
Proteínas | 1,3g | 1,7 |
Gordura Totais | 5,2g | 9,5 |
Gordura saturada | 3,9g | 17,7 |
Fibra alimentar | 0,5g | 2,0 |
Sódio | 7mg | 0,3 |
Produtos similares
1 x de R$4,18 sem juros | Total R$4,18 | |
2 x de R$2,28 | Total R$4,57 | |
3 x de R$1,54 | Total R$4,63 | |
4 x de R$1,17 | Total R$4,68 | |
5 x de R$0,94 | Total R$4,71 | |
6 x de R$0,79 | Total R$4,73 | |
7 x de R$0,68 | Total R$4,74 | |
8 x de R$0,60 | Total R$4,76 | |
9 x de R$0,53 | Total R$4,79 | |
10 x de R$0,48 | Total R$4,81 | |
11 x de R$0,44 | Total R$4,83 | |
12 x de R$0,40 | Total R$4,85 |
Para o Brasil todo!
Enviamos para você, onde você estiver.
3% de desconto!
Para pagamentos via PIX.
Para o Brasil todo!
Enviamos para você, onde você estiver.
3% de desconto!
Para pagamentos via PIX.