Frete Grátis Região Sul e Sudeste a partir de R$ 249,00

A farinha de coco é extraída da polpa do coco, sendo um dos muitos subprodutos que este alimento extraordinariamente funcional pode oferecer. Tal qual outras farinhas que você encontra aqui, na Ingredientes Online, a farinha de coco é uma alternativa saudável à farinha de trigo.

Seu raio de utilização na culinária é amplo, podendo ser utilizada tanto como substituto perfeito da farinha de trigo tradicional no preparo de massas, tortas, bolos e empanados, quanto em saladas e vitaminas

 

Benefícios da farinha de coco:

  • Oferece uma gama elevada de nutrientes e fibras para o organismo, de modo que pode auxiliar no emagrecimento (se utilizada segundo recomendação de profissional nutricionista) 

  • Melhora da saúde do intestino, em função do alto teor de fibras que atuam sobre a flora intestinal, evitando episódios de constipação

  • Além de ser livre de colesterol, ajuda a controlar os níveis deste no organismo

  • Tem baixo índice glicêmico e auxilia no controle da glicemia.

  • Possui mais fibras alimentares, minerais como ferro e selênio, vitaminas do complexo B e C que outras farinhas integrais

  • Tem sabor suave, não interferindo no resultado final das receitas

 

Como utilizar:

Pode ser utilizada como alternativa saudável à farinha de trigo no preparo de massas, tortas, bolos e empanados. Também é possível consumi-la com saladas e vitaminas. 


Ingredientes: Polpa de coco.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 54Kcal 2,7
Carboidratos 0,5g 0,2
Proteínas 1,3g 1,7
Gordura Totais 5,2g 9,5
Gordura saturada 3,9g 17,7
Fibra alimentar 0,5g 2,0
Sódio 7mg 0,3
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Farinha de Coco

R$4,18
Farinha de Coco R$4,18
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Itapema-SC Rua 268, n° 265, sala 06, Meia Praia. Seg à Sex das 9h às 19h Sábados das 9h às 13h

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

A farinha de coco é extraída da polpa do coco, sendo um dos muitos subprodutos que este alimento extraordinariamente funcional pode oferecer. Tal qual outras farinhas que você encontra aqui, na Ingredientes Online, a farinha de coco é uma alternativa saudável à farinha de trigo.

Seu raio de utilização na culinária é amplo, podendo ser utilizada tanto como substituto perfeito da farinha de trigo tradicional no preparo de massas, tortas, bolos e empanados, quanto em saladas e vitaminas

 

Benefícios da farinha de coco:

  • Oferece uma gama elevada de nutrientes e fibras para o organismo, de modo que pode auxiliar no emagrecimento (se utilizada segundo recomendação de profissional nutricionista) 

  • Melhora da saúde do intestino, em função do alto teor de fibras que atuam sobre a flora intestinal, evitando episódios de constipação

  • Além de ser livre de colesterol, ajuda a controlar os níveis deste no organismo

  • Tem baixo índice glicêmico e auxilia no controle da glicemia.

  • Possui mais fibras alimentares, minerais como ferro e selênio, vitaminas do complexo B e C que outras farinhas integrais

  • Tem sabor suave, não interferindo no resultado final das receitas

 

Como utilizar:

Pode ser utilizada como alternativa saudável à farinha de trigo no preparo de massas, tortas, bolos e empanados. Também é possível consumi-la com saladas e vitaminas. 


Ingredientes: Polpa de coco.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 54Kcal 2,7
Carboidratos 0,5g 0,2
Proteínas 1,3g 1,7
Gordura Totais 5,2g 9,5
Gordura saturada 3,9g 17,7
Fibra alimentar 0,5g 2,0
Sódio 7mg 0,3
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.