DESCRIÇÃO:
A Castanha de Caju é o fruto do cajueiro e é uma excelente aliada da saúde. Contém antioxidantes e é rica em gorduras boas para o coração e em minerais como magnésio, ferro e zinco, que melhoram a saúde da pele, das unhas e do cabelo, também previne a dislipidemia, que é o colesterol elevado do sangue. Por ser rica em gordura mono e poli-insaturada, ajuda a baixar os altos índices de colesterol ruim. A farinha de castanha de caju é uma boa substituta da farinha de trigo branca tradicional e possui uma enorme variedade de formas a ser utilizada
Benefícios:
-
Rica em antioxidantes como polifenóis, carotenóides e vitamina E.
-
Regula o nível de açúcar no sangue, pois é rico em fibras que atrasam a absorção de açúcares
-
Reduz a pressão arterial, visto que é rica em magnésio
-
Fortalece o sistema imunológico, pois contém zinco, vitamina A e vitamina E
-
Minerais importantes como cálcio e fósforo
-
Presença elevada de ferro e ácido fólico
Como utilizar:
A Farinha de Castanha de Caju serve como alternativa saudável às farinhas tradicionais. Assim, pode ser usada em receitas de pães, bolos, panquecas, biscoitos e salgados como substituta das farinhas tradicionais, para empanar carnes e legumes, polvilhada em saladas e iogurtes. Além disso, também pode atuar como espessante em receitas doces ou salgadas.
Ingredientes: Castanha de caju crua moída.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 15G (2 COLHERES DE SOPA) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 86Kcal | 4,3 |
Carboidratos | 4,9g | 1,6 |
Proteínas | 2,3g | 3,1 |
Gordura Totais | 7g | 12,7 |
Gordura saturada | 1,4g | 6,4 |
Fibra alimentar | 4,9g | 19,6 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
Farinha de Castanha de Caju
DESCRIÇÃO:
A Castanha de Caju é o fruto do cajueiro e é uma excelente aliada da saúde. Contém antioxidantes e é rica em gorduras boas para o coração e em minerais como magnésio, ferro e zinco, que melhoram a saúde da pele, das unhas e do cabelo, também previne a dislipidemia, que é o colesterol elevado do sangue. Por ser rica em gordura mono e poli-insaturada, ajuda a baixar os altos índices de colesterol ruim. A farinha de castanha de caju é uma boa substituta da farinha de trigo branca tradicional e possui uma enorme variedade de formas a ser utilizada
Benefícios:
-
Rica em antioxidantes como polifenóis, carotenóides e vitamina E.
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Regula o nível de açúcar no sangue, pois é rico em fibras que atrasam a absorção de açúcares
-
Reduz a pressão arterial, visto que é rica em magnésio
-
Fortalece o sistema imunológico, pois contém zinco, vitamina A e vitamina E
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Minerais importantes como cálcio e fósforo
-
Presença elevada de ferro e ácido fólico
Como utilizar:
A Farinha de Castanha de Caju serve como alternativa saudável às farinhas tradicionais. Assim, pode ser usada em receitas de pães, bolos, panquecas, biscoitos e salgados como substituta das farinhas tradicionais, para empanar carnes e legumes, polvilhada em saladas e iogurtes. Além disso, também pode atuar como espessante em receitas doces ou salgadas.
Ingredientes: Castanha de caju crua moída.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 15G (2 COLHERES DE SOPA) |
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 86Kcal | 4,3 |
Carboidratos | 4,9g | 1,6 |
Proteínas | 2,3g | 3,1 |
Gordura Totais | 7g | 12,7 |
Gordura saturada | 1,4g | 6,4 |
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Sódio | 0mg | 0,0 |
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