Ándale! Ándale! Termo Coffee 300g - Ocean Drop
Por que preferir um café termogênico?
O café é muito apreciado pelos brasileiros. Para muita gente, o dia só começa depois de tomar uma xícara da bebida. Seus benefícios estão relacionados – principalmente – à presença da cafeína.
Estudos científicos já apontaram que o principal princípio ativo do café contribui com o aumento da resistência física, redução da fadiga e melhora da concentração e agilidade mental.
A cafeína também tem sido associada à perda de peso e, consequentemente, à redução dos riscos gerais de desenvolvimento de síndrome metabólica, como indicou um estudo publicado no Food Research Journal.
Isso tudo está relacionado ao efeito termogênico desse princípio ativo. E se essas ações pudessem se intensificar? É o que acontece no café(?) termogênico em pó – e é aí que está o seu diferencial. A bebida é constituída de diversas substâncias estimulantes do metabolismo, além da cafeína.
O que é um termogênico?
Quando dizemos que alguns alimentos possuem ação termogênica natural, significa que eles têm a capacidade de elevar a temperatura do corpo e acelerar o metabolismo — duas condições diretamente ligadas à perda de peso.
A digestão, absorção e utilização dos nutrientes fazem com que o corpo gaste certa quantidade de energia. Normalmente, 10% do gasto energético diário total é induzido pela dieta.
Isso ocorre porque esses processos aumentam a produção de calor do organismo, demandando energia.
Por sua vez, com o consumo de alimentos ou suplementos termogênicos em pó, esses valores são acentuados. O resultado da termogênese é a aceleração do metabolismo basal, maior gasto de calorias e facilitação do emagrecimento.
Por que preferir um café termogênico?
O café é muito apreciado pelos brasileiros. Para muita gente, o dia só começa depois de tomar uma xícara da bebida. Seus benefícios estão relacionados – principalmente – à presença da cafeína. Estudos científicos já apontaram que o principal princípio ativo do café contribui com o aumento da resistência física, redução da fadiga e melhora da concentração e agilidade mental. A cafeína também tem sido associada à perda de peso e, consequente, à redução dos riscos gerais de desenvolvimento de síndrome metabólica, como indicou um estudo publicado no Food Research Journal.Isso tudo está relacionado ao efeito termogênico desse princípio ativo. E se essas ações pudessem se intensificar? É o que acontece no café termogênico – e é aí que está o seu diferencial. A bebida é constituída de diversas substâncias estimulantes do metabolismo, além da cafeína. A seguir você conhecerá o Ándale! Ándale!, um incrível café termogênico.
Benefícios do Ándale! Ándale!
Além do efeito termogênico, o Ándale! Ándale! é capaz de oferecer mais, na medida que a vida tem exigido mais: mais energia, mais disposição e mais concentração. Ele tem como objetivo dar um up no seu dia com ingredientes saudáveis e naturais.
Energia e disposição
A cafeína isolada e contida no café-verde e no café normal oferece aumento de resistência física e redução da fadiga. O TCM, por sua vez, uma fonte de gordura facilmente absorvida e metabolizada, é ótimo para quem necessita de energia e disposição para já!
Concentração
Reconhecida cientificamente por aumentar a concentração, a cafeína age bloqueando um neurotransmissor que causa sono, promovendo estado de alerta e melhora do foco. Além disso, a L-teanina do chá-verde também tem influência positiva sobre a função cerebral.