Frete Grátis Região Sul e Sudeste a partir de R$ 249,00

 

Aipim Chips

Uma alternativa de consumo aos salgadinhos existentes hoje no mercado é o Aipim Chips. Ele é mais saudável e mais nutritivo que muitos chips, pois é frito em gordura natural, livre de gorduras trans.

 

O Aipim possui muitas variedades e diferentes denominações de acordo com cada região do país, podendo também ser chamada de macaxeira ou mandioca. Trata-se de uma raiz rica em carboidratos, secularmente cultivada e consumida por povos sul-africanos, asiáticos e do continente americano ao lado da batata, do inhame e do cará. Ele foi e ainda é um dos principais responsáveis pela nutrição de milhares de pessoas ao redor do mundo.

 

A raiz do aipim é onde estão as maiores concentrações de nutrientes. Ele serve para ser cozido, frito e ensopado e pode ser servido em uma grande variedade de pratos. O Aipim tem um sabor mais leve que o da batata e também uma consistência mais mole, mas pode ser usada como substituta em quase todos os pratos onde costumeiramente se usaria a batata. 
 

 

Aipim Chips

R$9,90
Aipim Chips R$9,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Itapema-SC Rua 268, n° 265, sala 06, Meia Praia. Seg à Sex das 9h às 19h Sábados das 9h às 13h

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

 

Aipim Chips

Uma alternativa de consumo aos salgadinhos existentes hoje no mercado é o Aipim Chips. Ele é mais saudável e mais nutritivo que muitos chips, pois é frito em gordura natural, livre de gorduras trans.

 

O Aipim possui muitas variedades e diferentes denominações de acordo com cada região do país, podendo também ser chamada de macaxeira ou mandioca. Trata-se de uma raiz rica em carboidratos, secularmente cultivada e consumida por povos sul-africanos, asiáticos e do continente americano ao lado da batata, do inhame e do cará. Ele foi e ainda é um dos principais responsáveis pela nutrição de milhares de pessoas ao redor do mundo.

 

A raiz do aipim é onde estão as maiores concentrações de nutrientes. Ele serve para ser cozido, frito e ensopado e pode ser servido em uma grande variedade de pratos. O Aipim tem um sabor mais leve que o da batata e também uma consistência mais mole, mas pode ser usada como substituta em quase todos os pratos onde costumeiramente se usaria a batata.