Frete Grátis Região Sul e Sudeste a partir de R$ 249,00

DESCRIÇÃO:

O açaí em pó puro é considerado um superalimento. É fonte de vitamina, fibras, magnésio, potássio e cálcio. Possuí um enorme poder antioxidante. Por ser uma fonte de gordura boa, contribui para a redução do colesterol.

Além de preservar mais as propriedades naturais do alimento, faz com que não haja a necessidade da adição de malto dextrina.

 

Como usar:

O açaí em pó puro é muito versátil. O pó pode ser consumido com frutas, adicionado ao iogurte, às saladas, ou batido com gelo, para formar aquele creme parecido com sorvete.

Para quem prefere a versão mais doce, basta adicionar o adoçante da sua preferência. Recomendamos o xilitol ou eritritol, que são adoçantes naturais.

 

Benefícios

•             Vitaminas B1, B2, B3, E e C.

•             Rico em magnésio, cálcio, potássio e em ácidos graxos.

•             Diminui níveis de colesterol.

•             Livre de conservantes.

•             Fonte de energia.

•             Versátil, pode ser utilizado em diversas receitas.

 

 

Ingredientes:

Açaí em pó puro liofilizado.

 

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 50Kcal 2,5
Carboidratos 3,3g 1,1
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 3,3g 13,2
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Açaí em Pó

R$13,50
Esgotado
Açaí em Pó R$13,50
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

DESCRIÇÃO:

O açaí em pó puro é considerado um superalimento. É fonte de vitamina, fibras, magnésio, potássio e cálcio. Possuí um enorme poder antioxidante. Por ser uma fonte de gordura boa, contribui para a redução do colesterol.

Além de preservar mais as propriedades naturais do alimento, faz com que não haja a necessidade da adição de malto dextrina.

 

Como usar:

O açaí em pó puro é muito versátil. O pó pode ser consumido com frutas, adicionado ao iogurte, às saladas, ou batido com gelo, para formar aquele creme parecido com sorvete.

Para quem prefere a versão mais doce, basta adicionar o adoçante da sua preferência. Recomendamos o xilitol ou eritritol, que são adoçantes naturais.

 

Benefícios

•             Vitaminas B1, B2, B3, E e C.

•             Rico em magnésio, cálcio, potássio e em ácidos graxos.

•             Diminui níveis de colesterol.

•             Livre de conservantes.

•             Fonte de energia.

•             Versátil, pode ser utilizado em diversas receitas.

 

 

Ingredientes:

Açaí em pó puro liofilizado.

 

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 50Kcal 2,5
Carboidratos 3,3g 1,1
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 3,3g 13,2
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.